Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Псаки ушла от ответа на вопрос о новых антироссийских санкциях

23:54 23.02.2021 73
Псаки ушла от ответа на вопрос о новых антироссийских санкциях Псаки ушла от ответа на вопрос о новых антироссийских санкциях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Псаки ушла от ответа на вопрос о новых антироссийских санкциях
The White House / Public Domain / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки решила не комментировать информацию, касающуюся взлома и атаки клиентов SolarWinds, а также новых санкций против России.

В Вашингтоне началась подготовка санкций, связанных со взломом программного обеспечения SolarWind, который государство приписывает России, а также с ситуацией вокруг блогера Алексея Навального. По сообщению издания Washington Post, Псаки ответить на вопрос по данной теме не смогла. Пресс-секретарь повторила заявление, что разведка США проводит поиски взломщика софта.

На то, чтобы ответить, уйдут недели, а не месяцы, но я не буду забегать вперед по поводу завершения этого процесса, — подчеркнула пресс-секретарь.

Официальный источник издания отметил, что американцы разрабатывают защитные меры, чтобы усовершенствовать и затруднить кибератаку на частные и федеральные сети со стороны противников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!