Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Amnesty International не признает Навального "узником совести"

1:12 24.02.2021 191
Amnesty International не признает Навального "узником совести" Amnesty International не признает Навального "узником совести"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Amnesty International не признает Навального "узником совести"
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Правозащитная организация Amnesty International больше не считает блогера Алексея Навального "узником совести" из-за его заявлений в начале политической карьеры.

В Сети сейчас можно встретить видеозаписи и публикации Навального в 2000-х годах. Организация сочла содержание многих постов недопустимым из-за поддержки насилия и дискриминации.

Тем не менее наш призыв немедленно освободить его остается в силе, так как он преследуется исключительно по политическим мотивам, — заключил медиа-менеджер по Восточной Европе и Центральной Азии Александр Артемьев в беседе с "Медиазоной".

Артемьев также озвучил подозрения о намеренной дискредитации Навального за рубежом. К такой мысли его подтолкнули запросы о проверке заявлений и высказываний многолетней давности. Несмотря на результаты анализа, организация продолжит попытки освободить блогера и будет дальше собирать подписи под соответствующей петицией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!