Стали известны подробности отношений разведенных Исхакова и Гагариной
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Официально артисты стали свободными от брака в конце прошлого года. Долгое время поклонники надеялись, что информация об их разводе — лишь пиар-ход или слухи.

Официальную причину расставания никто так и не называл. Вскоре после первых слухов о расставании стало известно, что Исхаков ушел с поста гендиректора ООО "Полина Гагарина", а позже стало известно и о его долгах.

Многие думали, что артисты смогли сохранить нормальные отношения после развода. Однако в начале года стало известно, что Исхаков обратился в ФНС с требованием запретить экс-жене лететь с детьми в отпуск. Его искренне возмутило то, что он узнал о планах своих детей от третьих лиц. Фотограф был уверен, что перелет плохо отразится на его единственной дочери Мие, но позже стало известно, что дело вовсе не в этом, сообщает издание StarHit.

Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен, — заявлял Исхаков.

Поклонники звездной семьи искренне сочувствуют фотографу, поскольку уверены, что он все еще не отпустил супругу. А тем временем Гагарина прекрасно проводит время в компании нового возлюбленного.

Автор: