Активистка BLM покусала офицера полиции и смогла избежать тюрьмы
flickr.com  /  Richy!

В июле прошлого года на жалобы соседей три офицера приехали домой к двадцатилетней Сицилии Ханстон. Когда полицейские попытались ее задержать, она начала кричать и обвинять полицейских в расизме, и в ответ на слоган "Жизни черных важны", один из офицеров ответил ей "Все жизни важны". Этот инцидент стал основополагающим при принятии решения судом, сообщает консервативное издание The Foxhole.

В изложении прокурора Питер Конроя ситуация разворачивалась следующим образом: полицейские явились в дом по заявлению соседей. В доме без присмотра играли трое детей, а сама Ханстон в состоянии сильного алкогольного опьянения находилась у себя в спальне. По приезде полицейских женщина начала вести себя неадекватно, угрожать полицейским ножом, а также заявила, что у нее есть огнестрельное оружие.

Активистка BLM покусала офицера полиции и смогла избежать тюрьмы

Когда же американку попытались арестовать, она начала кричать и обвинять полицейских в расизме. Когда один из офицеров попытался применить к ней электрошок, она начала кусаться. Успокоилась женщина только в камере.

Адвокат Ханстон заявил, что не собирается комментировать противозаконную составляющую ее поведения, однако заявил, что именно слова одного из офицеров "Все жизни важны" в ответ на слоган "Жизни черных важны" спровоцировали женщину на агрессию. Это было очень неразумно со стороны полицейского, подчеркнул адвокат.

Суд приговорил Сицилию Ханстон к общественным работам и штрафам, а также постановил оплатить швы, наложенные офицеру после укуса. Обвинение запрашивало реальный срок за нападение на полицейского при исполнении.

Автор: