Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Топ-3 российских артистов, потративших около миллиона рублей на пластику

13:18 24.02.2021 788
 Топ-3 российских артистов, потративших около миллиона рублей на пластику  Топ-3 российских артистов, потративших около миллиона рублей на пластику
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Топ-3 российских артистов, потративших около миллиона рублей на пластику
/
Изменить размер текста Аа

Обычные люди часто гадают, делали ли их любимые звезды пластические операции. О расценках для звезд отечественной эстрады рассказал iReactor пластический хирург Владимир Плахотин, приоткрыв завесу в мир корректировки внешности селебрити в РФ.

Певица Маша Распутина регулярно делает пластические операции. Есть минимум три, которым Распутина точно подвергалась в последние годы. Это SMAS-лифтинг, булхорн и подрезка мочек.

На все лицевые операции Распутина потратила до полутора миллиона рублей, а на поддержание красоты уходит 50 000 рублей в месяц. Распутина делала подтяжки, SMAS-лифтинг и булхорн. Все для достижения максимальной кукольности лица, — рассказал iReactor хирург Владимир Плахотин

Также Распутиной, как считает врач, поправили хрящевой отдел кончика носа. Маленький милый носик не должен быть длинным, полагает специалист.

Певица Ирина Аллегрова также не исключение. В год она тратит до 200 000 рублей для поддержания красоты, а всего на лицо потратила до миллиона рублей.

Лицо Аллегровой в плане пластики стоит до миллиона рублей. Помимо этого она могла сделать грудь, липосакции и прочее, — добавил Плахотин.

Со слов хирурга, Аллегрова много тренируется и выглядит отменно без пластики. В год на поддержание фигуры и занятия с тренерами звезда тратит до 200 000 рублей. Также Ирине делают скидки за рекламу, так как она прекрасный пример того, что современная медицина делает с человеком.

Не только женщины на подмостках отечественной эстрады любят пластику. К примеру, Сергей Пенкин делал пересадку волос и, скорее всего, подтяжку лица. На это певец потратился не слишком сильно и отдал менее 500 000 рублей, чтобы продолжать дарить красоту аудитории. Однако, возможно, певец прибегал и к другим услугам пластических хирургов. Владимир Плахотин назвал его достойным примером для подражания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/masharasputina_official/instagram.com/penkinofficial/instagram.com/irinaallegrovaofficial

Опрос по теме

Стоит ли звездам делать пластику?
  • Да
  • Нет
  • Далеко не всем
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!