Экс-звезда «Дома-2» Абрикосов раскрыл пикантные детали поведения мужчин Бородиной
instagram.com  /  @tertishnyi_official

Недавно Бородина осудила известного блогера Даню Милохина за то, что он предстал перед подписчиками в женской одежде. На фото 19-летний парень одет в пышную юбку и кружевной передник. Более того, он покрасил ногти в розовый цвет. На снимке Милохину его приятель по проекту Dream Team House протягивал цветы.

По словам Ксении Бородиной, «кумир молодежи» не должен так себя вести, и ему следует более ответственно относиться к своим публикациям в соцсетях. Ксения подчеркнула, что нельзя переступать гендерную грань, которая важна для нормальных взаимоотношений в обществе.

После такого заявления Бородиной экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов напомнил ведущей о том, как вели себя ее мужчины. Например, по словам Абрикосова, ее экс-возлюбленный Михаил Терехин в свое время носил женские наряды и показывался в таком виде на публике.

Кроме того, как считает экс-участник «Дома-2», нынешний муж Бородиной Курбан Омаров любит использовать фоторедакторы. С их помощью он ретуширует и делает свою внешность более привлекательной и близкой к идеальной. Май Абрикосов намекнул Бородиной, что она не вправе критиковать молодых звезд за странное поведение.

Автор: