Барецкий предложил сажать худых людей в тюрьму
фото из личного архива Стаса Барецкого  / 

По мнению шоумена, худоба может быть показателем того, что человек употребляет запрещенные вещества. Поэтому для определения наркоманов и снижения смертности на производстве Барецкий предложил сажать болезненно худых граждан в тюрьму. Обязательные тесты для этих таких людей позволят установить тех, кто употребляет запрещенные вещества. Как считает шоумен, особенной проблемой становится и то, что некоторые худеют при помощи наркотиков.

Президент Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий предложил в беседе с iReactor лечить худых, а неисправимых сажать в тюрьму. Такая мера снизит смертность от передозировок, ведь на ранних стадиях наркоман может сменить предпочтения и стать благонадежным гражданином.

Худой — значит наркоман! Надо ввести тест для худых на наркотики при приеме на работу, это поможет выявлять наркоманов на ранней стадии развития наркотической зависимости, и избежать рисков работодателям! С такой инициативой хочу выйти в Госдуму и другие федеральные органы государственной власти, — рассказал Барецкий.

Пока в Госдуме не получали таких инициатив. Подробностей обращения шоумен еще не сообщает,  но уверяет, что имеет право выходить с такими инициативами в Госдуму, как президент Союза Профессиональных ритуальных агентов. Также людей с излишней худобой предлагается тестировать при сдаче на права.

Автор: