Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа реальна цена омоложения певицы Ларисы Долиной

16:27 24.02.2021 528
Названа реальна цена омоложения певицы Ларисы Долиной Названа реальна цена омоложения певицы Ларисы Долиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названа реальна цена омоложения певицы Ларисы Долиной
@larisa_dolina / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российской певице Ларисе Долиной 65 лет, однако внешне она совсем не выглядит на свой возраст. Недавно в соцсетях появилась информация о том, в чем заключается секрет молодости исполнительницы.

Свежий внешний вид Ларисы Долиной не дает покоя ее поклонникам уже долгое время, ведь певице перевалило за 60. Фанаты не перестают гадать, сколько пластических операций и других процедур ей пришлось испытать, чтобы поддерживать молодое лицо. Оказалось, что Лариса Долина — частый клиент одного из подмосковных медицинских центров.

Как сообщил телеграм-канал «Курятник», секрет красоты певицы в том, что она прошла комплексный курс по оздоровлению и омолаживанию в этом восстановительном учреждении. Звезда испробовала там лечебное голодание, детокс и омолаживающие процедуры разных видов. В сумме внешнее преображение Долиной обошлось в 1,2 миллиона рублей. Известно, что SPA-центр, где певица частый гость, использует австрийскую методику медицинской терапии по Майеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!