Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стали известны обстоятельства конфликта в лечебнице в Бурятии

8:21 02.08.2016 549

Стали известны обстоятельства конфликта в лечебнице в Бурятии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Конфликт между собственниками стал причиной нарушения работы пансионата «Нилова Пустынь» в Тункинском районе Бурятии. Об этом сообщают представители местных правоохранительных органов.

В официальном заявлении пресс-службы регионального управления МВД говорится, что около 06:00 утра 2 августа в дежурную часть поступило сообщение о беспорядках в водолечебнице Тункинского района. В результате конфликта отдыхающие и сотрудники санатория не имели доступа в здание, где забаррикадировались около десяти граждан. На место событий были направлены сотрудники полиции. После выяснения всех обстоятельств произошедшего нарушители порядка покинули помещение. По предварительным данным, спор начался из-за того, что хозяева заведения не поделили имущество.

Сотрудники ведомства сообщают, что в лечебнице в настоящее время проходит проверка. Лечебный процесс продолжается, а обстановка стабилизировалась.

Ранее сообщалось, что группа неизвестных лиц проникла в здание лечебницы «Нилова Пустынь», заблокировав входы. СМИ сообщают о конфликте на фоне того, что несколько дней назад руководство санатория приняло решение законсервировать скважину с минеральной водой, которую незаконно использовала коммерческая фирма.

Источник фото: baikalterra.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!