Ждать ли трудностей с дележом наследства «радистки Кэт» Градовой, рассказал экстрасенс

Адвокат Тимур Маршани поведал, как близкие могут поделить наследство скончавшейся актрисы Екатерины Градовой. Имущество артистки, в том числе недвижимость — две квартиры в Москве, дом под Владимиром и квартиру в областном центре, — могут получить три человека, рассказал юрист изданию Teleprogramma.pro.

Ждать ли трудностей с дележом наследства «радистки Кэт», рассказал экстрасенс

Муж, дочь и приемный сын при отсутствии завещания имеют право претендовать на одну третью от наследства в равных частях, так как являются наследниками первой очереди, — рассказал Маршани.


Без эфиров

 

Согласно российским законам, супруг имеет право на 50 процентов всего имущества, а оставшаяся половина наследства делится между остальными родственниками. Экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor, будут ли трудности с разделом наследства знаменитой артистки.

По трудностям с наследством — их просто не предвидится. Все уже предрешено, и скандалов ждать не стоит. Эфиров на «Первом канале» по Градовой мы точно не увидим, — заверил Богданов.

Ждать ли трудностей с дележом наследства «радистки Кэт», рассказал экстрасенс

Зрителям актриса знакома прежде всего по своей роли радистки Кэт в известном фильме «Семнадцать мгновений весны». Помимо этого, она снялась в «Маленьких комедиях большого дома», фильмах «Место встречи изменить нельзя» и «Пеппи Длинныйчулок».

Автор: