Колдун рассказал, будут ли трагедии с другими актерами «Семнадцати мгновений весны»

Близкий к семье актрисы Екатерины Градовой источник раскрыл обстоятельства ее смерти. Собеседник MK.ru рассказал, что артистка стремительно ушла из жизни. Несмотря на отсутствие жалоб, у нее были хронические заболевания, в том числе диабет.

Прибывшие по вызову врачи в роковой день диагностировали инсульт у Градовой. Похороны актрисы прошли на Троекуровском кладбище 24 февраля. Артистка скончалась на 74-м году жизни.

Ждать ли трагедий с актерами сериала "Семнадцать мгновений весны", рассказал колдун

 

Просто случайности

 

Пользователи соцсетей моментально начали искать скрытые смыслы в неожиданной смерти Екатерины Градовой. Все домыслы и попытки найти темную мистику, а также углядеть цепь трагедий для других актеров из «Семнадцати мгновений весны», обречены. Такое заявление сделал для iReactor экстрасенс Павсекакий Богданов.

Нет, ни последствий, ничего страшного не предвидится. То, что они уходят друг за другом — случайность. Магической составляющей там нет. Понятно, что негатив был на героях и фильме, но все это в прошлом. Сейчас там, правда, ничего нет. Из пальцев выдавливать ничего не нужно, — уверяет Богданов.

В картах прорицателя нет продолжения цепи трагедий с артистами. Специалист посоветовал не верить в злые слухи и пустые домыслы. Просто в соцсетях любят придумывать околесицу и видеть знаки там, где их вовсе нет.

Автор: