Во всем виноват бизнес: почему Лазарев стесняется своих любовных предпочтений
Пресс-служба России-1  / 

Певец Сергей Лазарев вряд ли сможет в будущем построить долгосрочные отношения с мужчинами или женщинами. Музыканту будет интереснее наедине с самим собой, рассказал медиум Павсекакий Богданов в беседе с iReactor.

Многие поклонники Сергея Лазарева не могут дождаться, когда их кумир представит свою невесту. Но этого не произойдет, поскольку проблема в том, что певец стесняется своей нетрадиционной ориентации, предполагают фанаты исполнителя.

 

Могу в лицо сказать

 

Экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал iReactor, почему Лазарев никогда не комментирует скандалы с его участием и не отвечает своим недоброжелателям. Это связано с бизнесом.

Это не его задевает, это бизнес. До сих пор есть девушки, что рвали трусы на его концерте, и все еще рвут, несмотря ни на что. Каждый раз, закрывая глаза, условная Светка представляет, что с нее слезает Лазарев. Если открыть свои настоящие сексуальные предпочтения, Светка будет представлять Стаса Михайлова. В данном случае важен лишь бизнес и ничего другое, — заверил Богданов.

Колдун рассказал, почему Сергей Лазарев стесняется своей ориентации

Певец Сергей Лазарев сторонится скандалов и боится реагировать на нападки СМИ, поскольку тревожится потерять любовь аудитории, а значит и статус и, возможно, большие доходы. Однако колдун считает, что ему незачем так жить. Певец может открыться, ведь выход есть из любой ситуации.

Я это Лазареву могу сказать в лицо, пусть просто примет себя и двигается дальше, — заключил Богданов.

Масло в огонь подливает то, что в СМИ продолжаются слухи о якобы отношениях Сергея Лазарева с Владом Топаловым, они оба начинали вокальную карьеру в группе Smash!! В соцсетях ранее были опубликованы снимки артистов с отдыха на Бали. Все сообщения, касающиеся ориентации, Лазарев в свою очередь называет домыслами и ничем больше.

Автор: