Экстрасенс Богданов раскрыл причину, по которой его ненавидит Киркоров

Со слов собеседника, его часто приглашают на проекты, где другие боятся расставить все на свои места. Павскекакий Богданов же не страшится никаких устных баталий и споров.

А вот российский певец Филипп Киркоров терпеть не может критику. Он вспыльчив и не готов принять антикомплиментарного мнения. Об этом медиум Павсекакий Богданов откровенно рассказал iReactor.

Когда меня на шоу приглашают, я всегда в конце навожу шорох. Меня даже Филипп Киркоров ненавидит, потому что на одном из эфиров я ему в лицо орал. Мне это без разницы, ведь мне с ним детей не крестить. Я всегда выхожу на Первом канале и в конце все развенчиваю, — поделился Богданов.

Экстрасенс Богданов объяснил, за что его ненавидит Киркоров

 

«Нате вам из-под кровати»

 

Себя экстрасенс сравнил со стаей диких животных, спущенных с цепи. В момент, когда важно что-то выяснить, медиум черпает слова и бьет ими наповал, как пулемет «Максим». Быстро, задорно и со вкусом.

В самый отчаянный момент передачи я выхожу и «нате вам из-под кровати». Пусть просто звезды примут себя и не боятся критики. Чего бояться, нужно двигаться дальше, — посоветовал Богданов.

Ранее экстрасенс рассказал iReactor, как будут делить наследство внезапно скончавшейся актрисы Екатерины Градовой. По версии колдуна, все пройдет без скандалов и пристального внимания популярных ток-шоу.

Автор: