Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Авербуха от прошлого брака провел выходные с Арзамасовой

20:59 24.02.2021 1979
Сын Авербуха от прошлого брака провел выходные с Арзамасовой Сын Авербуха от прошлого брака провел выходные с Арзамасовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Авербуха от прошлого брака провел выходные с Арзамасовой
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Наследник заслуженного мастера спорта России Ильи Авербуха нашел общий язык с молодой супругой отца — актрисой Лизой Арзамасовой.

Известно, что мальчик часто проводит время в компании отца и его новой супруги. В своем Instagram-аккаунте сын артиста опубликовал видео, на котором запечатлена вся звездная семья. Он, Авербух и Арзамасова слушали композицию Виктора Салтыкова "Белая ночь". Видео сняла звезда сериала "Папины дочки".

Настроение вечера. Самая снежная зима, которую я помню!!! Классно провели время вчера! — написал под публикацией Мартин Авербух.

Как оказалось, семья посетила квест "Одержимость", а далее они все вместе сыграли в настольные игры. В настоящее время сын Авербуха проживает в квартире с отцом и его молодой спутницей.

К новоиспеченной жене отца молодой человек отнесся положительно. С Арзамасовой у них сложились прекрасные отношения. Сын спортсмена даже сопровождал пару в свадебном путешествии после заключения брака, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!