Вторая супруга режиссера Бориса Грачевского обвинила врачей в смерти бывшего мужа
instagram.com  /  @anna_grachevskaya

Спустя полтора месяца после ухода из жизни бывшего супруга Анна Грачевская решилась на интервью. Вторая жена режиссера до сих пор с трудом осознает случившееся и тяжело переживает утрату, так как все близкие были уверены, что он поправится. Создатель тележурнала "Ералаш" умер из-за чудовищной врачебной ошибки, уверена она.

"Боря же так сильно любил жизнь, как никто. Он не хотел умирать, не думал о смерти. Это какая-то ошибка, ошибка врачей, уверена. Что-то там такое случилось. Он должен был выкарабкаться 100%, все верили!" — поделилась Анна Грачевская в интервью изданию "СтарХит".

Сам режиссер боролся до последнего и старался вселять близким надежду на выздоровление. Он просил родных, чтобы те не волновались за него, и отправлял им позитивные фотографии в кислородной маске.

На сороковой день со дня смерти бывшая жена создателя "Ералаша" посетила его могилу на Троекуровском кладбище. Телеведущая передала привет от Василисы. Напомним, что от брака с режиссером у Анны Грачевской осталась восьмилетняя дочь.

Автор: