Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандалы и разводы: что стало с актерами сериала «Закрытая школа»

14:54 25.02.2021 299
Скандалы и разводы: что стало с актерами сериала «Закрытая школа» Скандалы и разводы: что стало с актерами сериала «Закрытая школа»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скандалы и разводы: что стало с актерами сериала «Закрытая школа»
/
Изменить размер текста Аа

Культовый сериал «Закрытая школа» вышел на экраны почти 9 лет назад. Как за это время изменилась жизнь полюбившихся актеров — в материале iReactor.

Около 9 лет назад на российском телевидении стартовал показ нашумевшего сериала «Закрытая школа». Картина снискала бешенную популярность, став для актерского состава «ступенькой» в мир большого кино.

Сага повествует о загадочных приключениях студентов и преподавателей элитной школы-пансионата «Логос», расположенного в отдалении от поселений среди леса. Сериал является адаптацией испанской «Черной лагуны», однако сюжет скопирован не полностью, и в российской версии есть совершенно уникальные линии.

Премьера состоялась 11 апреля 2011 года. Картина просуществовала полтора года, подарив миру 4 сезона и 134 серии, а также 4 книги и слухи о полнометражном фильме.

 

1) Максим Морозов

 

Одной из самых ярких звезд сериала можно смело назвать Павла Прилучного, которому досталась роль Максима Морозова. Перед актером стояла непростая задача: его персонажу было 16 лет, а самому Прилучному на момент съемок было 24 года. Актер выглядел юным благодаря стройному телосложению и работе гримеров-костюмеров. Кроме того, вжиться в образ помогло одно жизненное обстоятельство: в 15 лет ему довелось поработать вожатым в лагере у девочек из детского дома.

В отличие от многих коллег по съемочной площадке, Павел снискал свою славу еще до выхода «Закрытой школы»: красивый и талантливый юноша привлекал внимание режиссеров, и его охотно приглашали в отечественные фильмы и сериалы, в числе которых оказались обе части «На игре» и сериал «Геймеры».

Выход картины на экраны во многом стал знаковым для артиста: его карьера и личная жизнь претерпели большие перемены. Прилучного стали приглашать сниматься в продвинутые проекты в кино и на ТВ, он стал кумиром миллионов женщин, считавших его секс-символом своего времени.

Насилие, скандалы и разводы: участь главных героев сериала «Закрытая школа»

В личной жизни Павел обрел счастье с коллегой по «Закрытой школе» Агатой Муцениеце. Пара долгое время считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. У них родилось двое детей — Тимофей и Мия. Счастье продлилось 9 лет.

О проблемах в браке стало известно еще в 2019 году, когда пресса писала о рукоприкладстве в семье Прилучного. Супруг избил Агату и запер ее дома, после чего она была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Позднее актриса с жаром опровергала эту информацию, публикуя счастливые семейные фотографии в соцсетях.

Идиллия оказалась кратковременной. В 2020 году снова стало известно о том, что Прилучный избивает жену. Об этом сообщила сама Муцениеце, обнародовав видео в Instagram. Женщина рассказала, что из-за отсутствия работы во время пандемии Павел начал сильно пить, и это закончилось побоями. Кроме того, актриса призналась, что долгое время терпела измены любвеобильного супруга. Она была вынуждена сбежать из дома с двумя детьми.

Процесс развода, на удивление, прошел тихо. Агате досталась квартира в столице, Павел перебрался в просторный загородный дом. С детьми он продолжает видеться, и даже свозил их после оформления документов на море. Компанию, к неудовольствию бывшей жены, ему составила новая возлюбленная Прилучного, актриса Мирослава Карпович. К слову, их роман также не отличается безоблачностью. Коллеги по цеху утверждают, что Прилучный изменяет Карпович с артисткой Зепюр Брутян.

Сейчас артист по-прежнему снимается в сериалах и фильмах, однако съемок в ярких проектах стало значительно меньше, чем было после выхода «Закрытой школы». Зато новости о Прилучном стали чаще появляться на страницах российских изданий. И дело не в актерской работе, а в инцидентах, связанных с непростым нравом звезды. Актер периодически злоупотребляет алкоголем, из-за чего «влипает» в неприятные истории. В ноябре 2020 года он подрался в одном из калининградских ночных клубов с местным бизнесменом Владимиром Семеновым. Павел проиграл в «спарринге» и был вынужден проходить лечение в московской клинике.  

 

2) Дарья Старкова

 

Муцениеце играла роль Дарьи Старковой — возлюбленной Максима Морозова в исполнении Павла Прилучного. Кстати, артистка на собственном опыте знает, что такое жизнь в детском доме. По семейным обстоятельствам она была вынуждена провести 3 года в подобном учреждении. Вероятно, свой опыт она смогла перенести на экраны.

До «Закрытой школы» у Муцениеце уже был опыт в больших проектах, один из них: франшиза «На игре», где она также сотрудничала с Прилучным, но по большей части девушка снималась в эпизодических ролях.

Насилие, скандалы и разводы: участь главных героев сериала «Закрытая школа»

Развод пошел на пользу Агате: в одном из интервью она призналась, что брак практически уничтожил ее самооценку. Теперь актриса старается вновь поверить в себя, развивая свои проекты. Женщина создала собственной шоу «Честный развод», где она обсуждает со знаменитостями неудачи в любви и способы с ними справиться. Также Муцениеце работает над сериалом «Я знаю твои секреты».

Ее охотно приглашают в качестве ведущей на музыкальные проекты. На данный момент артистка стала одним из членом жюри шоу «Голос. Дети».

Женщина не торопится вновь построить личную жизнь — она признавалась журналистам, что хочет найти настоящего «принца», который будет любить и заботиться о ней. В прессе ходила информация о романе с актером Юрием Колокольниковым, однако официальных подтверждений этой информации не было.

 

3) Андрей Авдеев

 

Андрея Авдеева сыграл актер Алексей Коряков. Именно с его персонажа началась главная сюжетная линия в сериале. Как и большинство артистов каста, славу Коряков снискал именно благодаря «Закрытой школе». После съемок на него обрушилась любовь поклонников, однако это никак не повлияло на характер молодого человека.

Насилие, скандалы и разводы: участь главных героев сериала «Закрытая школа»

Алексей — примерный семьянин. Еще до съемок в «Закрытой школе» он нашел свою любовь в лице девушки Натальи. О личной жизни артист не распространяется. Известно, что у пары двое детей и они до сих пор счастливы в браке.

На данный момент актер снимается в не очень крупных проектах на российском ТВ — сейчас он известен, в основном, любителям российских сериалов.

 

4) Виктория Кузнецова

 

Амплуа лучшей подруги Дарьи Старковой досталось актрисе Татьяне Космачевой. Она сыграла целеустремленную девушку из небогатой семьи, которая поступила в академию своими силами.

Насилие, скандалы и разводы: участь главных героев сериала «Закрытая школа»

Громких ролей у девушки так и не случилось. Она предпочитает играть на театральной сцене, редко показываясь на экранах. Тем не менее, ей удалось поучаствовать в крупных проектах вроде фильма «Мамы», где ее партнерам стал знаменитый актер Сергей Безруков.

О личной жизни Старковой известно очень мало. Когда-то ей приписывали романы с партнерами по «Закрытой школе» Прилучным и Коряковым, но эта информация не подтвердилась. Позднее прошел слух об отношениях с «таинственным» итальянцем, с которым она якобы была обручена. Свадьбы так и не случилось. Вместо этого актрису заметили на одном светском мероприятии с режиссером Сергеем Гинзбургом. Артистка никак не комментирует эту информацию.

В ее профиле в соцсетях публикуются фотографии исключительно рабочего характера, и каких-то определенных выводов о личной жизни актрисы сделать нельзя.

 

5) Луиза-Габриэла Бровина

 

Самой юной звездой сериала стала 7-летняя (на момент съемок) Луиза-Габриэла Бровина. Девочке досталась роль младшей сестры главного героя Андрея. Экзотическое имя было дано с легкой руки отца-испанца. Мама же у девочки русская.

После «Закрытой школы» она пошла учиться в лицей с театральным уклоном. После 9-го класса она брала уроки у мастеров «Щепки».

Насилие, скандалы и разводы: участь главных героев сериала «Закрытая школа»

Бровина обладает миниатюрным телосложением — поклонники шутят, что девочка совсем не изменилась с момента выхода сериала. Однако она активно строит личную жизнь, не стесняясь делиться счастьем в соцсетях. В 2019 году, когда ей было 16 лет, она встречалась с 23-летним перспективным бизнесменом Иваном Фишером.

Разница в возрасте молодых людей не смущала, и актриса охотно делилась совместными снимками. Впрочем, счастье было недолгим. Как призналась Бровина, ей пришлось расстаться с возлюбленным из-за его патологической ревности.

Сейчас девушка активно ведет соцсети и снимает ролики на платформу TilTok. Правда, на телевизионных экранах ее можно видеть все реже. После закрытой школы актриса успела принять участие в нескольких относительно-известных проектах, таких как сериал «Последний из Магикян», но в последние годы ей по большему счету достаются лишь эпизодические роли в скромных проектах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!