«Недоволен фигурой»: пациентка рассказала, какую операцию сделал Давид Манукян
Prt Scr instagram.com  /  @dava_m

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян шокировал поклонников резкой сменой имиджа. Молодой человек избавился от густой шевелюры и побрился налысо. Свой поступок Манукян объяснил подготовкой к плановой операции. Подробности хирургического вмешательства рэпер раскрывать не стал. 

У меня плановая операция. Жалеть меня не нужно, все хорошо, — успокоил поклонников Давид.

Завесу тайны приоткрыла одна из посетительниц многопрофильного центра anti-age медицины GMTClinic. Девушка рассказала, что Манукян оказался в больнице из-за желания сбросить лишний вес. По ее словам, рэперу удалось осуществить задуманное. 23 февраля Давид сделал липосакцию спины, подбородка и живота, а также миниабдоминопластику — лифтинг нижней части живота без изменения месторасположения пупка.

«Недоволен фигурой»: пациентка рассказала, какую операцию сделал Давид Манукян

Операцию провел Тимур Хайдаров. Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка, — сообщил «СтарХиту» одна из пациенток. 

Напомним, Давид Манукян принял участие в 12-ом сезоне шоу «Танцы со звездами» и занял второе место. Вместе с ним на проекте выступала танцовщица Дарья Палей.

Автор: