Актер Василий Лановой перед смертью стал жертвой обмана аферистки
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Близкий друг покойного артиста, режиссер Вячеслав Моцаро, заявил, что был вынужден дать разоблачающее интервью. Он рассказал, что любимый всеми актер мог жить почти до ста лет, если бы не одно обстоятельство. В 2013 году в жизни Ланового появилась некая женщина, которая представилась сотрудницей правительства Москвы. Она предложила свои услуги по организации концертов.

"В дальнейшем псевдодиректор начала получать на всю эту деятельность спонсорские и грантовые средства. Василий Семенович мне жаловался: "Она всюду ходит и просит деньги на организацию моих концертов". Фамилия Ланового открывала перед ней любые двери, в том числе на самом высоком уровне", - рассказал режиссер в разговоре с "Комсомольской правдой".

Позднее Лановой и Моцаро составили документ, в котором актер признавался, что был введен в заблуждение. Но, к сожалению, они не сумели довести дело до конца. После этой ситуации здоровье звезды кино сильно пошатнулось. На очередных гастролях, которые устроила эта женщина, он заработал себе пневмонию и умер спустя несколько дней.

Автор: