Жена нового избранника актрисы Анастасии Макеевой впервые рассказала про роман мужа
instagram.com  /  @makeevan

Супруга нового избранника актрисы Анастасии Макеевой долгое время никак не комментировала роман своего мужа. Однако наконец Светлана вышла в свет и призналась, что для нее измена мужа стала полной неожиданностью. Поэтому изначально женщина решила, что семья потеряна, но затем взяла себя в руки и теперь предпринимает попытки вернуть своего супруга обратно. Правда, разговор с самой Макеевой, по словам Светланы, оставил для нее исключительно неприятные впечатления.

Жена нового избранника актрисы Анастасии Макеевой впервые рассказала про роман мужа

Решила, что должна бороться за семью, за наших детей, поэтому вновь написала Анастасии, когда они отдыхали в Турции. Ее ответ меня еще больше поверг в отчаяние. Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь, — поделилась Светлана в интервью для «СтарХит».

Напомним, о новом романе Макеевой с женатым мужчиной стало известно несколько дней назад. По словам знакомого Малькова, бизнесмен приехал в Россию из Словении на заработки и познакомился с актрисой, когда занимался строительством на ее участке. Такая связь оказалась неожиданной абсолютно для всех, ведь Мальков якобы не обладает большим богатством, которое могло бы заинтересовать Макееву.

Автор: