Брат Миланы Тюльпановой раскрыл истинную причину истории с реанимацией
instagram.com  /  @milana_tulpanova

Несколько часов назад в Сети появилась информация об экстренной госпитализации бывшей жены экс-футболиста сборной России и «Зенита» Александра Кержакова. По данным СМИ, 27-летняя телеведущая Милана Тюльпанова приняла смертельную дозу снотворного. Сообщалось, что тело девушки обнаружил ее брат Владислав.

Первыми с молодым человеком связались журналисты «СтарХит». Он рассказал изданию, что не мог быть свидетелем отравления сестры. По словам Владислава, он спал дома после вечеринки в честь дня рождения певицы Любови Успенской.

Брат Миланы Тюльпановой раскрыл истинную причину истории с реанимацией

Мне просто за этот бред стыдно. Я никак в этом не участвую. Вчера был на дне рождения у Любы Успенской. Не знаю, чем там Милана занималась. С ней все хорошо, —заверил журналистов Владислав.

Спустя время Владислав опроверг слухи о госпитализации Тюльпановой. Он сообщил, что аккаунт девушки взломали злоумышленники, которые распространили ложную информацию о передозировке снотворным. Слова брата подтвердила и сама Милана. В настоящий момент она восстановила доступ к странице в Instagram и удалила скандальные публикации.

Автор: