Главный шеф-повар страны Ивлев объяснил, почему развелся с женой после 23 лет брака
Pr Scr instagram.com  /  @lera_kudenkova

Новым гостем YouTube-шоу «Алена, блин!» стал телеведущий и шоумен Константин Ивлев. В ходе интервью один из самых знаменитых шеф-поваров России также объяснил свое решение развестись со своей первой женой, с которой они прожили вместе более 20 лет. По словам Ивлева, женщина попросту «не выдержала» неких сложных ситуаций внутри их семейной жизни. 

Люди проверяются в сложных ситуациях. Моя бывшая жена, к сожалению, некоторых таких ситуаций не выдержала. Финансовых в том числе, я же не родился богатым. <...> Были моменты, которые, как заноза. И в итоге все пришло к тому, что мы решили: все уже, хватит, — поделился телеведущий.

«Не выдержала»: Константин Ивлев объяснил, почему развелся с женой после 23 лет брака

При этом, в подробности конфликтов и разногласий со своей бывшей супругой Ивлев вдаваться не стал, добавив лишь, что дети совершенно адекватно приняли его новую возлюбленную. Напомним, со своей прошлой супругой, Валерией Куденковой, Ивлев был в браке 23 года. У пары двое детей, Матвей и Маруся. На своей новой избраннице, что младше него на 19 лет, Ивлев женился в День святого Валентина.

Автор: