Наталья Штурм хочет получить квартиру Валентины Легкоступовой
Федеральное агентство новостей  /  личный архив Натальи Штурм / instagram.com / @legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова скончалась полгода назад, а ее родственники до сих пор не могут уладить конфликты из-за наследства. Юрий Фирсов, вдовец артистки, занял полагающуюся ему по закону четверть квартиры и сменил замки.

Единственный способ решить споры с наследством покойной певицы — это продать недвижимость и отдать часть денег Юрию Фирсову, считает Наталья Штурм, которая была близкой подругой Легкоступовой. Она заметила, что у квартиры есть непростая история, поэтому найти покупателя будет сложно. Однако она готова помочь детям артистки и купить этот объект.

"Я готова рассмотреть вариант покупки квартиры, но не по рыночной, а по договорной цене", — заявила она в интервью ФАН.

Также Наталья Штурм дала детям Валентины Легкоступовой несколько советов, как выжить альфонса Фирсова с занимаемой им жилплощади. Она предложила наследникам артистки заселиться в свою долю квартиры и всяческими способами создавать дискомфорт.

Наталья Штурм хочет получить квартиру Валентины Легкоступовой

"Желательно Анетте каждый день распеваться, а Матвею увлечься барабанами. Фирсова нужно вывести из зоны комфорта, и он сам уйдет", — сказала певица.

Штурм считает, что с детьми Валентины Легкоступовой поступают несправедливо. Также подруга певицы называет яхтсмена виновником ее смерти, ведь именно он склонил ее к употреблению алкоголя, а затем не вызвал скорую после того, как артистка потеряла сознание.

Автор: