Фигуристка Туктамышева снялась для мартовского номера журнала Maxim
Pr. Scr. instagram.com  /  liza_tuktik

Фигуристка приняла участие в эротической фотосессии для издания Maxim. Мартовский выпуск выйдет с подзаголовком "Лиза Туктамышева. Лучшая фигура фигурного катания". Обложку номера украсит фотография олимпийской чемпионки в черном полупрозрачном нижнем белье.

Снимки Елизаветы Туктамышевой появятся также и на развороте журнала. На этих фотографиях звезда российского фигурного катания предстанет топлес.

"Спортсменки — нечастые гости наших обложек, тем более чемпионки мира по фигурному катанию. Такие, как Лиза Туктамышева!", — гласит описание мартовского выпуска издания Maxim.

На страницах журнала появится интервью чемпионки мира и Европы по фигурному катанию. Елизавета Туктамышева рассказала об отношении к собственному телу и призналась, что когда-то у нее были комплексы.

"Многие девушки грустят из-за внешности, однако их изъяны мерещатся только им. Раньше я комплексовала из-за роста – метр с кепкой, но сейчас кайфую даже от своей миниатюрности", — призналась она.

Скоро фигуристка выступит в финале Кубка России, который состоится с 27 февраля по 2 марта. Напомним, что в чемпионате России по фигурному катанию 24-летняя Елизавета Туктамышева стала седьмой.

Автор: