«Село селом»: россияне высмеяли Успенскую за нелепый наряд на своем дне рождения
Prt Scr instagram.com  /  @uspenskayalubov_official

Накануне советская, российская и американская певица Любовь Успенская отметила свой день рождения. Многократная обладательница премии «Шансон года» встретила свои 67 лет по-настоящему ярко — со множеством звездных гостей, танцами под живую музыку и богатым столом. Среди гостей, в частности, появились пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, его супруга фигуристка Татьяна Навка, певцы Николай Басков и Глюкоза, телеведущий Андрей Малахов и многие другие. 

Торжество было проведено в лучших традициях шансона — с водкой, черной икрой и цыганами. Вот только наряд самой именинницы вписывался в общую атмосферу не лучшим образом. Успенская предстала перед гостями в облегающем блестящем костюме, расшитом пайетками, и кожаном корсете. Это очень смутило очень многих зрителей, увидевших фотографии с мероприятия.

«Село селом»: россияне высмеяли Успенскую за нелепый наряд на своем дне рождения

Село селом, — лаконично поделился один из пользователей «Инстаграма».

В общем-то все на уровне убогого междусобойчика. Свой клан гуляет, — заметил подписчик.

Сброд блатных и шайка нищих, — отметил комментатор.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали конфликт между Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной. Родственники успели сделать череду громких обвинений в адрес друг друга, но затем все-таки помирились. И хотя Плаксиной не было замечено на дне рождения Успенской, певица заверила, что они с дочерью в хороших отношениях, и еще отметят праздник в узком кругу семьи.

Автор: