Рожала для чужих: звезду «Универа» Хилькевич осудили за «отказ» воспитывать детей

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич является не только востребованной актрисой, но и примерной матерью двух детей. Однако совмещать нестабильный график съемочной работы с родительскими обязанностями оказывается трудно, поэтому девушка решила нанять себе помощников по хозяйству. Об этом артистка сама рассказала в своем Instagram-профиле. 

Так забавно! Люди разделились на тех, кто ЗА помощницу и тех кто упрекает меня в этом)) мол, «нарожали, а теперь чужой тете ребенка отдают». «Воспитывайте сами!», — поделилась звезда «Универа».

По ее мнению, поклонники зачастую не представляют, что такое работа артиста. Несмотря на то, что Анна часто снимается, ее мысли «заняты детьми». Актриса считает, что успевает достаточно времени уделять наследникам.

Рожала для чужих людей: Хилькевич осудили за «отказ» воспитывать детей

У меня расписано по часам. При своем графике, сколько времени я провожу со своими детьми! Сколько времени все мои мысли заняты детками! Мои крошечки любимые! И я все успеваю: и с детками, и двигаться вперед, хоть и каждый раз, когда я оставлю ребенка, отправляясь по своим делам, мое сердце разрывается от муки, потому что я хочу проводить с ними 24/7, — пояснила артистка.

Хилькевич считает, что дети забирают очень много сил, а работа и посещение любимых мест заставляет ее чувствовать себя живой. По ее мнению, невозможно реализовать свои планы, сидя дома в роли примерной жены.

Дети как дают, так и забирают очень много сил и энергии. А хочется быть энергичной, веселой мамой, полной энтузиазма. Но дома с детками я восстановиться не могу. Реализовывать свои планы и мечты на эту жизнь, сидя дома, тоже у меня не получается. Да и классно выглядеть, чтобы глаз мужа радовался, тоже сложновато в 4х-то стенах. Поэтому мой путь многообразен, — подытожила Хилькевич.

 

Два лагеря мам

 

Многие подписчицы согласились с мнением Анны. Женщины, которые обзавелись детьми, в основе своей, мечтают о том, чтобы у них было время на себя. Они призывают актрису не слушать мнение критикующей стороны и руководствоваться только собственными ощущениями.

Работающая мать — плохо, не работающая мать — плохо, няни нет — плохо, няня есть — плохо, один ребенок — плохо, 2 ребенка — плохо, куда нарожала, этому миру не угодишь, — написала девушка под ником kaizer_vikktoria.

Некоторые осудили позицию противоположного «лагеря» мам, которые хотят сами воспитывать детей, не отдавая их в руки чужих людей.

Рожала для чужих людей: Хилькевич осудили за «отказ» воспитывать детей

Хочу написать в поддержку Анны. Те, кто пишет «отдали чужой тете», видимо вообще не понимают, о чем речь. Сдать ребенка в детский сад, по их мнению, не считается отдать чужой тете? По сути, это одно и тоже — няня и детский сад. Разница лишь в том, что с няней дети остаются дома в привычной обстановке. Адаптация проходит легче, ребенку нужно привыкнуть только к одному человеку, а не к куче людей и детей, — пояснил пользователь marinamartynenko6.

Были и те, кто осторожно высказал нейтральную позицию. Якобы, кроме матери ребенку вряд ли кто-то способен подарить достаточно любви и внимания.

Очень сложно найти няню, я, работая с детьми, прекрасно понимаю, как надоедает общество чужих детей, какими бы прекрасными они не были. Как ласкает ребенка мама, не сможет никакая няня, хоть за миллион долларов)) но вам я желаю найти человека, который будет вежлив с ребенком и честен с вами, — пожелала поклонница актрисы с ником gooodsfooods.

Представители другого лагеря с негативом восприняли новость о помощниках по дому. По их мнению, хрупкое здоровье детей нельзя доверять незнакомым людям.

Я, если честно, родным бабушке и дедушке не доверяю, тут еще малознакомой особе оставлять, — поделилась опытом девушка под именем galiya_sharip.

Другие считают, что нельзя упускать время, так как дети быстро растут и матери должно хотеться быть рядом со своим чадом.

Я самая лучшая няня для своего малыша! Ни на что не променяю это волшебное время, — написала поклонница артистки maryia.ch.

Однако большинство осудило актрису за безответственность. Женщины считают, что рожать нужно для себя, а не для чужих людей, и что воспитание детей можно совмещаться с материнскими обязанностями.

Я, конечно, понимаю, что денег у вас и на 20 нянь хватит, и съемки и так далее. Ну не зря же придумали декрет, где дается время самостоятельно воспитать своих деток. Ну и в конце концов есть бабушки и дедушки, если нужно оставить ребенка на некоторое время, — раскритиковала актрису женщина с именем marishka_vorobyova.

Автор: