Актер Алексей Панин намекнул на романтическую связь с Никитой Джигурдой
Prt Scr youtube.com  /  Super

Панин публично заявил, что Никита Джигурда признавался ему в нежных чувствах. Чтобы это доказать, он опубликовал видеозапись на своей страничке в Instagram. В ролике можно увидеть обоих знаменитостей. Шоумен стоит рядом с актером и говорит ему, что любит его, а тот признается ему в ответ. После этого эпатажные звезды одновременно опустошают содержимое рюмок.

"Никогда не прощу Джигурду! Признавался в любви мне, а женился опять на Анисиной. Подлец! Гад! Мерзавец!", — такой комментарий оставил Алексей Панин к опубликованной видеозаписи. Отметим, что актер не скрывает свою бисексуальную ориентацию.

Напомним, что Никита Джигурда и Марина Анисина поженились второй раз 22 февраля 2021 года. Ранее они уже состояли в браке с 2008 по 2016 год. Шоумен и олимпийская чемпионка по фигурному катанию расписались в Грибоедовском ЗАГСе столицы. У пары есть двое детей: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада.

Актер Алексей Панин намекнул на романтическую связь с Никитой Джигурдой

Никиту Джигурду и Алексея Панина связывают дружеские отношения. Артисты нередко поддерживают друг друга, когда оказываются в центре скандалов. Также шоумен снялся в фильме актера "Я вернулся".

Автор: