Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Моргенштерн и "Альфа-банк" стали фигурантами дела ФАС из-за непристойного клипа

20:55 25.02.2021 393
Моргенштерн и "Альфа-банк" стали фигурантами дела ФАС из-за непристойного клипа Моргенштерн и "Альфа-банк" стали фигурантами дела ФАС из-за непристойного клипа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Моргенштерн и "Альфа-банк" стали фигурантами дела ФАС из-за непристойного клипа
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэп-исполнитель Моргенштерн в новом ролике "Клип за 10 лямов" нарушил несколько пунктов закона РФ "О рекламе", заявили представили ФАС.

Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила дело против Моргенштерна и "Альфа-банка" из-за нового видео музыканта под названием "Клип за 10 лямов", в котором прослеживается нарушение закона "О рекламе" по пяти пунктам.

Артист в видео рекламирует привилегированную карту банка и при этом употребляет спиртные напитки, показывает неприличный жест, советует несовершеннолетним фанатам попросить родителей или друзей оформить им карту банка, а также называет его лучшей финансовой организацией страны, не указывая при этом критериев для сравнения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!