Россияне осудили Айзу за помолвку с Олегом Майами
instagram.com  /  @miamioleg_official

В СМИ появилась новость, связанная с личной жизнью блогера Айзы — девушка решила связать себя узами брака с молодым рэпером Олегом Майями. 

К слову, Айза снискала свою славу больше не певческой деятельностью, а скандальными романами. Еще в 2005 году она познакомилась с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), который стал ее первым мужем. Любовь была страстной, в союзе родился сын Сами. Брак омрачили пристрастие к наркотикам и многочисленные интрижки исполнителя, развод был оформлен в 2013 году.

Утешилась дива быстро – в 2015 году она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина. У пары родился сын Элвис. Брак продержался до лета 2020 года. Развод был тяжелым. Молодые люди спорили по поводу финансовых вопросов — каждый из них желал заполучить совместный бизнес.

«Она не устала замуж выходить?»: Айзу осуждают за помолвку в Олегом Майами

Не прошло и полгода, как исполнительница собралась замуж в третий раз. Ее новым избранником стал рэпер Олег Майями, который недавно подарил девушке помолвочное кольцо.

Я мечтала о трех каратах, и вот он мне подарил это колечко. Никогда не снимаю и не сниму, — заявила Анохина.

Кроме того, Айза призналась, что на данный момент рядом с ней мужчина, о котором она мечтала. Отношения с Майами, по ее признанию, не похожи ни на один союз в её жизни. И, несмотря на шесть лет разницы в возрасте, поведение Олега только восхищает блогера . Для нее он является настоящим мужчиной.

Скоропалительная помолвка не вызвала восхищения среди поклонников знаменитостей. Людям непонятно, зачем обоим так торопиться. К тому же, фанаты вспомнили скандалы Айзы с предыдущими мужьями и борьбу за опеку над детьми.

Интересно 3-го родит? Будет продолжение с дележкой детей, — язвительно написала девушка с ником lis.nastasiya.

Часть аудитории осуждает певицу за легкомыслие и любвеобильность, ведь это будет третий брак за последние несколько лет.

Она не устала замуж то выходить!?— изумленно с просил пользователь gavrilovanadya1991.

И лишь небольшая часть аудитории поддержала кумира. Некоторые отметили: верят, что третий брак поможет забыть первые два неудачных.

Мне нравится их пара, она ещё отходит от предыдущих браков, а ему надо встать стабильно на ноги, и они поженятся. Люди развивают свои отношения, все правильно делают!!! — написал юзер alisass94.

Автор: