Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны «пандемийные» заработки Ольги Бузовой, Сергея Лазарева и Кристины Асмус

11:25 26.02.2021 697
Стали известны «пандемийные» заработки Ольги Бузовой, Сергея Лазарева и Кристины Асмус Стали известны «пандемийные» заработки Ольги Бузовой, Сергея Лазарева и Кристины Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стали известны «пандемийные» заработки Ольги Бузовой, Сергея Лазарева и Кристины Асмус
@lazarevsergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Журналисты узнали, сколько заработали звезды отечественного шоу-бизнеса во время пандемии коронавирусной инфекции.

Несмотря на ограничительные меры, доходы некоторых звезд оказались совсем не скромными. Так, один час выступления Сергея Лазарева, Димы Билана, Светланы Лободы и Полины Гагариной стоит от 4 до 6 миллионов рублей. При этом не менее известные артисты Ольга Бузова и Niletto оценивают свои услуги в 1,5 миллиона рублей.

Востребованные актеры Александр Петров, Павел Деревянко, Никита Ефремов, Анна Михалкова, Юлия Пересильд, Мария Миронова, Светлана Ходченкова могут похвастаться гонорарами в размере от 150 до 300 тысяч рублей за один съемочный день. В то же время звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, которая играет в Театре им. М.Н. Ермоловой, получает оклад в 22 тысячи рублей. Примерно столько же зарабатывают актеры Театра им. Ленсовета в Санкт-Петербурге. Например, сын популярного телеведущего Дмитрия Нагиева — Кирилл.

Стали известны «пандемийные» заработки Ольги Бузовой, Сергея Лазаревой и Кристины Асмус

Зарплата молодых актеров «Ленкома», работающих на полную ставку составляет 50 тысяч рублей. Кроме того, они получают дополнительные гонорары за участие в спектаклях. На размер дохода также влияют звания и награды. Например, заслуженные артисты Театра сатиры зарабатывают от 300 тысяч в месяц, а приглашенные звезды вроде Александра Домогарова — 100 тысяч рублей.

Достойно оплачивается и сценарное мастерство. Режиссер Василий Сигарев, снявший картины «Страна ОЗ», «Волчок», «Жить», рассказывал, что сценарий часовой серии приносит ему от 1 миллиона рублей, а 30-минутный эпизод — около 500 тысяч рублей. Совсем скоро Сигарев приступит к съемкам нового полнометражного фильма. По его расчетам, за время работы над картиной он заработает около 2,5 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @lazarevsergey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!