В Сети появились гонорары российских звезд в период пандемии коронавируса
Prt Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Звезда сериала "Интерны" и фильма "Текст" Кристина Асмус состоит в труппе Театра имени Ермоловой, играет главные роли в спектаклях. Недавно она рассказала, что ее оклад в театре составляет 22 тысячи рублей в месяц. Ее коллега Кирилл Нагиев сейчас работает в Санкт-Петербурге в Театре имени Ленсовета, где играет главные роли в семи спектаклях. Он получает столько же, сколько Асмус в Москве.

Востребованные эстрадные певцы, вроде Полины Гагариной, Светланы Лободы, Димы Билана, Сергея Лазарева получают значительно больше. В последнее время их концерты проходят регулярно. "Комсомольская правда" пишет, что даже концерты молодых музыкантов стоят дорого. Например, меньше чем за 1,5 миллиона рублей Niletto петь не намерен. Такую же сумму запросит певица Ольга Бузова.

Большие гонорары можно также встретить в кино. Актеры второго эшелона получают в среднем по 60 - 100 тысяч рублей за съемочный день, более востребованные получают за смену от 150 до 300 тысяч рублей. К последним относятся Александр Петров, Павел Деревянко, Никита Ефремов, Анна Михалкова и другие.

Автор: