Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алиев опроверг применение комплексов "Искандер" во время конфликта в НКР

13:23 26.02.2021 52
Алиев опроверг применение комплексов "Искандер" во время конфликта в НКР Алиев опроверг применение комплексов "Искандер" во время конфликта в НКР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алиев опроверг применение комплексов "Искандер" во время конфликта в НКР
Официальный сайт Президента Азербайджанской Республики. / ru.president.az
Изменить размер текста Аа

Армения не применяла комплексы "Искандер" во время конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

По его словам, азербайджанская сторона не заметила пусков данных комплексов военными ВС Армении.

"Когда было озвучено заявление, мы еще раз поинтересовались, но нет, мы этого не видели. Это просто очередной ляп, которых публично было уже много, комедийное заявление, анекдот", — сообщил Алиев.

Напомним, что в среду премьер-министр Армении Никол Пашинян сказал, что поставленные Еревану российские "Искандеры" были неисправны.

После этого в Армении начался новый политический кризис. Президент страны Армен Саркисян по предложению Пашиняна уволил первого замначальника Генштаба Тирана Хачатряна, который, как писали СМИ, высмеял слова премьера об "Искандерах". В ответ на это армия потребовала отставки самого Пашиняна, к военным присоединилась армянская оппозиция.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!