Ведущий кулинарного шоу Константин Ивлев похудел на 30 килограммов
Агентство городских новостей Москва  /  Денис Гришкин

Константин Ивлев стал новым гостем YouTube-шоу «Алена, блин!», в котором рассказал, что никогда не считал себя толстым человеком. По словам шеф-повара, он всегда был мощным, но не полным. Правда, со временем ему пришлось заняться собственным телом, так как начали появляться проблемы со здоровьем.

На одном из приемов в больнице ему сообщили о появлении признаков варикоза. Чтобы заболевание не усугублялось, нужно было срочно предпринимать какие-то действия. Ивлев признался, что бег для него противопоказан, а поднимать гантели в спортивном зале просто не нравится. Он решил в свободное время посещать бассейн, так как плавание всегда приносило удовольствие.

Чтобы процесс похудения быстрее принес результат, повар исключил из собственного рациона углеводы: хлеб, сахар и некоторые крупы. Мучные изделия Константин ел по утрам, если очень хотелось. Его поддержала молодая супруга, которая контролировала питание. В итоге его вес уменьшился на 30 кг. Телеведущий и дальше планирует придерживаться правильного подхода к еде.

Автор: