Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Савченко: за военные преступления должны отвечать генералы

12:39 02.08.2016 42

Савченко: за военные преступления должны отвечать генералы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

За военные преступления должны отвечать украинские генералы, а не рядовые солдаты, заявила нардеп Украины Надежда Савченко, выступая на брифинге перед журналистами.

По мнению Савченко, виновниками в том, что произошли так называемые котлы во время боевых столкновений, в которых погибло много украинцев, являются не солдаты, находящиеся сейчас под арестом, а военные высоких рангов. Бывшая украинская летчица назвала генералов ВСУ ублюдками, напомнив, что они «не вечны» и предупредив, что они ответят за эту «политизированную» войну так же как за майдан.

Кроме того, ранее Савченко обвиняла руководство Украины в том, что оно ее не слышит и заявляла, что в армии нужно срочно провести кадровые изменения.

Напомним, действующий депутат Надежда Савченко в прошлом сама служила в рядах украинской армии штурманом-оператором вертолета Ми-24. Более того, в 2014 году была осуждена на 22 года за причастность к убийству российских журналистов, но в 2016 году оправдана президентом России Владимиром Путиным. В мае нынешнего года Савченко вернулась на Украину.

Источник фото: novorossia.today


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!