Ведущий Норкин сразил гостей студии анекдотом о съеденных депутатах
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

На телеканале НТВ вышел очередной выпуск политического шоу «Место встречи», в ходе которого ведущие и гости обсуждают насущные вопросы. На этот раз дискуссия разразилась не на шутку: присутствующие обсуждали проблемы службы в армии, советское наследие, а также особенности налогового обложения. 

Особенно остро встал вопрос о благосостоянии олигархов, за финансами которых нужно осуществлять особое внимание в виде дополнительного налогообложения и запрета вывода средств в офшоры.

Ведущий Норкин «убил» гостей своего шоу анекдотом о съеденных депутатах

Настроение в студии накалилось, когда эксперты вспомнили об «особенностях» приватизации в 90-е, результаты которых некоторые посчитали несправедливыми. Напомним, что в то непростое время заводы и предприятия за копейки были проданы влиятельным людям. Было внесено предложения пересмотра этого процесса в пользу народа. Однако нашлись те, кто считает подобные речи популизмом, ведущим исключительно к безрезультатной демагогии.

Ведущий Андрей Норкин сумел сохранить профессионализм, направив обсуждение в более мирное русло. Он прервал дискуссию, разрядив обстановку анекдотом о…

Деревенька, не очень далеко  от населенного пункта, бабуличка в огороде копается. Вдруг видит - Змей Горыныч летит. Одна голова кричит: «Да здравствует свобода слова!». Вторая: «Да здравствует демократия и гласность!».Третья: «Вперед — к рынку!» . Наблюдающая за ним с земли старушка в сердцах говорит: «Вот идол, опять депутатов нажрался!», — с усмешкой процитировал ведущий.

Отметим, что Норкин регулярно заканчивает шоу таким образом. Авторы программы стараются подобрать старые-добрые байки, которые несут в себе некий «моральный урок», служащий итогом выпуска.

Автор: