Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Красный барин» Грудинин объявил войну поселковым почтальонам в Совхозе им. Ленина

17:58 26.02.2021 64
«Красный барин» Грудинин объявил войну поселковым почтальонам в Совхозе им. Ленина «Красный барин» Грудинин объявил войну поселковым почтальонам в Совхозе им. Ленина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Красный барин» Грудинин объявил войну поселковым почтальонам в Совхозе им. Ленина
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

В опале Павла Грудинина теперь и местный почтамт. «Красный барин» намеревается выгнать почтальонов на улицу, поставив тем самым под вопрос доставку писем, посылок и газет в поселок.

В сентябре прошлого года почтальонам заблокировали проход на территорию новостроек, из-за чего корреспонденция месяцами не попадала к свои адресатам. Кроме того, ЧОП «Коловрат» всячески препятствовал работе почтальонов, более того – откровенно глумился и хамил пожилым женщинам.

Пытаясь сильнее надавить на почту, этой зимой поселковый олигарх уменьшил отопление в здании, из-за чего батареи в почтамте стали еле тёплые. К слову, среди сотрудников отделения много пенсионеров, и работать в таких условиях для них, мягко говоря, тяжело. Как только начальница почты Наталья Максимова раскрыла всю подноготную «грудининского беспредела», сам «красный барин» начал названивать ей с угрозами о выселении. 

Но совсем недавно Грудинин дошёл до абсурда, предложив поселковому почтовому отделению найти другое помещение. Об этом он написал в письме начальнику Домодедовского почтамта Евгению Егоренкову. Грудинин предложил руководству почты платить больше либо найти другое здание. Особенно интересно, что рекомендовал Грудинин переехать в здание Администрации, где по его велению нет ни света, ни воды, ни тепла.

 

«Красный барин» Грудинин объявил войну поселковым почтальонам в Совхозе им. Ленина

История с почтой – всего лишь один из примеров того, как «красный барин» хочет наказать тех, кто не пляшет под его дудку. О жителях поселка он уже давно забыл. Ведь «красного барина» совершенно не волнует, что от его эгоистичных действий может встать вся работа федеральной почтовой службы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!