Самые скандальные романы Бари Алибасова
Из личного архива Бари Алибасова  / 

Известный продюсер Бари Алибасов часто попадает на первые полосы газет благодаря своим эксцентричным выходкам: звезда то находится на грани жизни и смерти из-за употребления токсичных веществ или медицинских препаратов, то хвастается вернувшийся мужской силой, оповещая общественность об очередном разгоревшемся романе. О последнем и пойдет речь в нашем материале.

Недавно стало известно, что Бари Каримович улетел поправлять здоровье в город Калининград. Там он повстречал свою новую избранницу в лице девушки-реабилитолога. Его сын – Бари Бариевич – рассказал, что специалист родом из Донецка и на данный момент числится замужем.

Папа выздоравливает и мечтает больше не думать о Шукшиной. Теперь влюбился в реабилитолога, а она замужем, — рассказал Алибасов-младший.

Любопытно, что до этого заявления считалось, что продюсер нашел свое утешение после неудачного брака с Лидией Федосеевой-Шукшиной в массажистке с пышными формами по имени Виктория. Вероятно, это увлечение было мимолетным, и теперь Бари Каримович переключил свое внимание на новую пассию.

 

Мимолетные узаконенные жены

 

Подобные выходки продюсера давно никого не удивляют. Алибасов-старший славится своей любвеобильностью и ветреностью, а о точном количестве женщин, вероятно, не знает даже он сам.

Гарем бывших жен: самые скандальные романы Бари Алибасова

История узаконенных отношений началась, когда продюсеру было 18 лет. Он женился сразу после школы, думая, что союз будет вечным. Брак продержался всего три месяца – супруги разошлись по взаимному согласию и без скандалов.

Холостым Бари ходил до 30 лет, когда решил связать себя узами брака с 18-летней барышней. Разница в возрасте их не смущала. Расстались влюбленные из-за «духовной измены» супруги с другом продюсера. Без скандалов не обошлось. Жена пожаловалась на избранника в партком – ее не устраивало отсутствие внимания и ласки в их союзе. После выговора Алибасов оформил развод.

Третий брак также был нежизнеспособным. Девушка жила в Москве, музыкант – в Саратове. Совместно пожить так и не довелось, и меньше, чем через год был оформлен развод.

Четвертый брак тоже быстро закончился. Алибасов влюбился, женился и уехал на гастроли. Ожидать возлюбленного избранница не собиралась, поэтому сама отнесла документы в ЗАГС.

Стоит отметить, что имена этих четырех женщин продюсер никогда не называл. По его мнению, первые жены никак не повлияли на его жизненный путь, практически не оставив следа в душе.

 

Разбередившие душу жены

 

Зато с последующими супругами Бари Каримович испытал весь спектр эмоций. Вероятно, музыкант понял, что устал от ничего не значащих штампов в паспорте, поэтому он на какой-то период завязал с браками. Вскоре он познакомился с Еленой Уронич. Именно эта женщина, наконец, дала согласие переехать в просторную саратовскую квартиру. Девушка даже родила ему сына, который появился на свет в 1985 году. Наследника назвали в честь отца. Теперь отпрыск занимается пиаром знаменитого родителя, делясь в журналистами пикантными подробностями из жизни Алибасова-старшего. 

Гарем бывших жен: самые скандальные романы Бари Алибасова

В гражданском браке с Еленой Бари Каримович прожил два года. На первых порах ребенком он не занимался, но потом решил забрать отпрыска к себе в Москву.

В пятый раз женился Алибасов лишь в 2013 году. Ему было за 60, а супруге всего лишь 26 лет. Девушку, сумевшую окольцевать продюсера, зовут Виктория Максимова, и она была пиар-директором Бари. Супруга родила мужу наследника – Ивана. Счастье длилось недолго: музыкант выяснил, что он не является настоящим отцом ребенка. Разборки проходили на глазах у всей страны в гостях у ведущего Андрея Малахова. Как выяснилось, Виктория сама призналась в измене, чем и поставила точку в недолгих отношениях. Тем не менее, общение бывших возлюбленных проходит на дружеской ноте.

Шестой женой стала новая-старая любовь звезды российского шоу-бизнеса. С Лидией Федосеевой-Шукшиной Алибасов познакомился в далеком 1995 году на «Нике». Они общались как друзья, потом отношения стали более серьезными. Роман длился четыре года, и это было самое «счастливое время» по признанию Бари Каримовича. Отношения сошли на нет из-за жизненных обстоятельств. Они остались хорошими друзьями.

Через много лет любовь вспыхнула с новой силой. Влюбленные решили пожениться. Шукшиной на тот момент было 80 лет, и это был ее пятый брак. Алибасову – 71, и это был шестой штамп в паспорте.

Однако счастье вернуть в семью не удалось. Брак распался через два года, развод был оформлен в декабре 2020-го. Сопровождался процесс имущественными скандалами и публичными выяснениями отношений.

Автор: