Бандиты отомстили британскому тренеру топором, собачьей цепью и гантелями
pixabay.com  /  radex118

Вопиющий инцидент произошел в Уитли-Бей, Северный Тайнсайд. Джордан С. находился в квартире своей близкой подруги Челси, которая, как оказалось позже, имела непосредственное отношение к расправе над тренером, сообщает Daily Star.

Всего в банде, напавшей на мужчину, было четверо человек. По словам самого пострадавшего, его стали пытать, в результате чего он был "унижен сверх всякой меры". Мучители вырвали тренеру зубы плоскогубцами, подожгли волосы, в том числе и на ногах, жестоко избили, а в конце вырезали ножом на спине слово nonse.

Свои действия каратели сняли на видео, после чего запись опубликовали в социальных сетях. Таким образом друзья и семья покалеченного спортсмена могли лицезреть шокирующие кадры. Издевательства были такими, что Джордан искренне поверил в то, что его хотят убить и даже смирился с близкой смертью.

"Я мог думать только о своих детях и семье. Я боялся, что больше никогда их не увижу", — признался англичанин.

Когда несчастного британца нашли, его квартира была буквально залита кровью. Врачи диагностировали у тренера сломанные ребра, нос, палец, многочисленные порезы на различных частях тела. Кроме того, медики обнаружили сигаретные ожоги на руке и ладони пациента. Мужчина страдал почечной недостаточностью, поэтому кожа жертвы имела желтый оттенок.

По версии следствия, мотивом для расправы могла стать месть за предыдущее нападение Джордана на одного из участников банды. Как стало известно, тренера били топором, кувалдой, собачьей цепью, ножом и гантелями. Злоумышленники находились в состоянии наркотического опьянения.

Все четверо были оперативно пойманы полицией, фигуранты сознались в содеянном. Самой старшей из банды было 29 лет, ее приговорили к девяти годам колонии.

Автор: