Дрожжина и Цивин снова оскандалились из-за наследства Баталова на шоу Малахова
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

В ходе следствия выяснилось, что из-за махинаций семейной пары вдова Алексея Баталова и его дочь, страдающая ДЦП, потеряли две квартиры и долю еще одной жилплощади. Также наследницы звезды фильма "Москва слезам не верит" лишились 8 млн рублей.

Адвокат семьи Баталова заявила, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин до сих пор получают доход с чужой недвижимости, которую они получили обманом. Пара зарабатывает порядка 80 тыс. рублей в месяц с аренды этих квартир, утверждает Татьяна Кириенко. Также юрист заметила, что супруги не получали согласия от Марии Баталовой, а без него они не имеют права сдавать жилплощадь.

Дрожжина и Цивин снова оскандалились из-за наследства Баталова в "Прямом эфире"

"Но ей как будто плевать на это все. Крокодиловыми слезами плачет, сопли размазывает, Машеньку жалко, но кто-то пожалеет Машу вообще? Вот у нее ДЦП! Она просила не лишать ее последнего дохода!" — заявила адвокат в студии "Прямого эфира".

В свою защиту Наталья Дрожжина и Михаил Цивин заявили, что намерены как можно быстрее вернуть наследство семье Баталовых и закрыть эту неприятную историю.

Автор: