Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В театре «Ленком» объяснили, почему вдова Андрея Мягкова продолжает получать зарплату

19:30 26.02.2021 117
В театре «Ленком» объяснили, почему вдова Андрея Мягкова продолжает получать зарплату В театре «Ленком» объяснили, почему вдова Андрея Мягкова продолжает получать зарплату
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В театре «Ленком» объяснили, почему вдова Андрея Мягкова продолжает получать зарплату
Ekaterina Tsvetkova / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Вознесенская до сих пор числится в штате МХТ имени Чехова, однако она уже много лет не появляется на сцене.

Директор "Ленкома" Марк Варшавер высказался по поводу того, что народная артистка осталась в штате и получает заработную плату. По его словам, Анастасия Вознесенская, которая недавно осталась без мужа, нуждается в поддержке, поэтому благодарен руководству театра.

"Хорошо, что в МХТ имени Чехова платят деньги Анастасии Вознесенской. Ей надо помогать. Она осталась теперь одна — без кормильца. Я как глава директорской ложи всех театров Москвы могу сказать только спасибо, что руководители платят ей какие-то деньги", — сообщил он в интервью для портала Teleprogramma.pro.

Директор "Ленкома" назвал размер зарплаты вдовы Мягкова

Также директор "Ленкома" озвучил сумму, которую получает вдова Андрея Мягкова. Варшавер сообщил, что Анастасии Вознесенской платят от 30 до 50 тыс. рублей.

"Ленком" всегда поддерживал своих артистов. Так, театр до самой смерти поддерживал Николая Караченцова, после того как он попал в страшное ДТП.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!