Бывшую жену футболиста Андрея Аршавина Алису Казьмину ввели в кому на четыре дня
instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Мама тяжелобольной журналистки опубликовала шокирующее известие на своей странице в социальной сети. Женщина сообщила широкой общественности, что самое страшное позади.

"Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!" — написала она.

Подписчики отреагировали на публикацию и в комментариях поддержали семью Казьминой. Многие из них пожелали здоровья и выразили надежду на скорейшее выздоровление мамы троих детей. Алиса тоже прокомментировала пост.

"Спасибо, мамочка любимая, очень трогательно, больше я вас не оставлю, только выздоравливать", — написала она, сопроводив сообщение красными сердечками.

Бывшая супруга Андрея Аршавина уже несколько месяцев борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием. Она сама рассказывала подписчикам, как попала на операционный стол, когда уже началось заражение крови. Врачи сделали ей две операции на голове и на клиновидной пазухе, из-за чего сильно пострадала внешность 38-летней Алисы. В последние месяцы практически на всех своих фотографиях она закрывает нос рукой.

Автор: