Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Замбии откусила супругу пенис после ссоры из-за грызуна

20:20 26.02.2021 66
Жительница Замбии откусила супругу пенис после ссоры из-за грызуна Жительница Замбии откусила супругу пенис после ссоры из-за грызуна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Замбии откусила супругу пенис после ссоры из-за грызуна
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Африканка испугалась крысы в спальне и откусила мужу его достоинство. Пострадавшего Абрахама М. срочно доставили в ближайшую больницу.

Несчастный случай произошел в замбийском города Китве. Супруги находились ночью в спальне, когда надоедливый грызун оказался с ними в одном помещении и активно мешал спать. Женщина попросила 52-летнего возлюбленного спугнуть крысу, но тот проигнорировал слова благоверной, за что вскоре поплатился, сообщает Mirror.

Требовательная супруга утверждала, что животное приставало к ней. Она пришла в ярость, когда вернулась домой после застолья с приятелями и обнаружила крысу возле кровати. Мукупа М. очень хотела спать, а незваный гость пытался всячески помешать. После того, как муж отказался прийти на помощь своей избраннице, между ними вспыхнула ссора. По данным местной полиции, 40-летняя Мукупа ухитрилась укусить партнера за гениталии, от чего у того полились слезы.

По информации сотрудников правоохранительных органов, пара намерена развестись, но продолжает жить под одной крышей в разных комнатах. Срочную медицинскую помощь после инцидента африканцу оказали в больнице Китвы. Состояние покусанного Абрахама в настоящий момент неизвестно. Стражи порядка Замбии продолжают разбираться в произошедшем. В частности, решается вопрос о наказании для агрессивной фигурантки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!