Звезда «Орла и Решки» шокировала поклонников неожиданной сменой имиджа
instagram.com  /  @lesia_nikituk

Одна из самых ярких ведущих знаменитого трэвел-шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк решилась на кардинальную смену имиджа. В своих соцсетях девушка опубликовала снимок, где предстала в в совершенно непривычном образе.

Некогда белокурая красавица с гладкими волосами позирует перед фотокамерой с новой прической. Блонд сменился рыже-карамельным цветом, а обычно уложенные локоны превратились в дерзкий беспорядок с легкими волнами.

Звезда «Орла и Решки» шокировала поклонников неожиданной сменой имиджа

Девушка, не изменяя себе, сопроводила фотографию забавной подписью о том, что она «пробуется на роль Чубаки» (персонаж из «Звездных войн» - лохматое существо с рыжей длинной шерстью).

Поклонники звезды оказались в шоке от подобных перемен. Некоторые спутали Никитюк с украинской певицей Ольгой Поляковой, которая славится своими экспериментами с внешним видом.

В начале, не в обиду, подумал, что Полякова примеряет новый имидж для очередного шоу)) Но потом присмотрелся и... круто! — написал под фотографией пользователь alexander.sharko.

Нашлись и те, кто разделил шутливое настроение ведущей, написав, что она могла бы сыграть роль жены Рубиуса Хагрида – персонажа с косматой «гривой» из произведений о мальчике-волшебнике Гарри Поттере.

Другие пришли к выводу, что Леся приобрела схожесть с героиней турецкого сериала «Великолепный век». Главный персонаж по имени Хюрем Султан отличается схожим цветом волос и чертами лица.

В основном, аудитория по достоинству оценила перемены во внешности кумира. По мнению большинства, девушке очень идет новый образ, который ей добавляет «искринки» и дерзости.

Автор: