Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Переболевшая COVID-19 Пахмутова впервые появилась на публике

21:34 26.02.2021 277
Переболевшая COVID-19 Пахмутова впервые появилась на публике Переболевшая COVID-19 Пахмутова впервые появилась на публике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Переболевшая COVID-19 Пахмутова впервые появилась на публике
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

91-летняя композитор Александра Пахмутова недавно переболела коронавирусом. Впервые после тяжелой болезни она появилась на телевидении в передаче Андрея Малахова.

Новый выпуск программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым был посвящен истории ансамбля Игоря Моисеева. Так как Александра Пахмутова была лично знакома с хореографом, ведущий попросил ее рассказать об артисте.

"Если бы люди могли жить вечно и Моисеев был бы жив, наверняка, родилось бы еще что-то невероятное. Очень хочется пожелать ансамблю, чтобы они больше выступали", — выразила свое мнение автор песен "Беловежская пуща" и "Команда молодости нашей".

Игорь Моисеев скончался в 2007 году. Причиной смерти легендарного хореографа стали ишемическая болезнь сердца и гипертония.

Переболевшая COVID-19 Пахмутова впервые появилась на публике

Недавно Александра Пахмутова и ее муж Николай Добронравов заразились коронавирусной инфекцией. Из-за болезни обоим супругам пришлось встретить Новый год в больнице. Артисты находились на длительном лечении.

Добронравов и Пахмутова поженились в 1956 году. Супруги никогда не демонстрировали скандалы на публике. В интервью с журналистами поэт признавался, что он и его жена смотрят в одном направлении — именно это помогает им сохранить брак.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!