Звезда 90-х Алена Апина рассказала о девяти пережитых выкидышах
instagram.com  /  @636260

Исполнительница хита American boy, как и все женщины, мечтала стать матерью. Невозможность выносить ребенка стала для нее настоящей трагедией. После каждого случая, по словам звезды, земля уходила у нее из-под ног. Всего Апина пережила девять выкидышей. Бывшая солистка "Комбинации" напомнила всем людям, которые любят задавать бестактные вопросы о детях, что их любопытство причиняет женщине боль. Она всегда считала, что дети — самое главное счастье в жизни, поэтому слышать от окружающих слова "пора вам ребеночка" ей было просто невыносимо.

"Я не люблю говорить на эту печальную для меня тему. Я всегда мечтала сама выносить ребенка, но пережила девять выкидышей. Второй муж Александр Иратов в этом плане был на высоте — он всегда был рядом и старался меня во всем поддерживать", — поделилась Апина.

Однако в 2001 году мечта Апиной сбылась. Суррогатная мать выносила для нее дочку Ксению. Исполнительница считает самым главным, что дети всегда дарят радость, а путь появления ребенка значения не имеет. Тяжело, когда нет поддержки и возможности найти альтернативный способ для обретения счастья, заметила знаменитость.

Автор: