Пресс-служба "Конкорда" обнародовала достоверную информацию о местонахождении Пригожина
pixabay.com

Американские спецслужбы разыскивают петербургского предпринимателя в связи с его якобы вмешательством в дела США. Пресс-служба компании "Конкорд" иронично отреагировала на заявление ведомства и раскрыла информацию о местонахождении Пригожина.

"По имеющейся на официальном сайте ФБР информации, за сведения, которые приведут к аресту Евгения Викторовича Пригожина, предлагается вознаграждение в размере до $250 тысяч. ФБР разыскивает Евгения Викторовича за предполагаемое вмешательство во внутренние дела США.
Пресс-служба компании "Конкорд" готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тысяч за предоставленные сведения, — говорится в сообщении.

Пресс-служба "Конкорда" обнародовала достоверную информацию о местонахождении Пригожина

Евгений Пригожин также высказался о разыскном списке ФБР. По его мнению, США устроили шоу, чтобы скрыть большие проблемы внутри страны. С помощью таких действий американские спецслужбы пытаются "притвориться овцами".

Автор: