Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дефицит интима рождает стерву

15:20 02.08.2016 79

Дефицит интима рождает стерву
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Уже в давние времена умные люди подметили, что настроение женщины, равно как и отношения ее с окружающими напрямую связаны с половой удовлетворенностью. Что поделать - гормоны! Особенно внимательны к этой проблеме оказались подчиненные, спокойная жизнь которых напрямую зависит от того, присутствует ли секс в жизни их начальницы.

Именно они быстрее всего научились подмечать те первые признаки, которые предшествуют буре, порожденной неудовлетворенностью. Это и стихийные вспышки гнева или раздражения, или желания быть в курсе личной жизни своих сотрудников, причем,  желательно, со смакованием деталей в рассказах про семейные скандалы или истории. Чрезмерное увлечение сериалами и женскими романами тоже тревожный звоночек для коллег или знакомых. Очень часто такие "неудовлетворенки" начинают строить козни и сеять раздор в коллективе, а так же напрочь забывают про слово "компромисс", пытаясь хоть как-то компенсировать отсутствие впечатлений в личной жизни. "Включают стерву", как говорят в народе.

Все это, включая повышенную плаксивость, необходимо принимать к сведению, чтобы быть готовым к неожиданным трансформациям, если все таки "принц на белом коне" так и не появится, чтобы принять удар на себя. А выражается это чаще всего в поведении и облике несчастных, жаждущих повышенного внимания, которого им так не хватает. Подобные женщине в попытке устроить свое счастье начинают ярко и даже вызывающе краситься и одеваться, на служебных перекурах  часто норовят незаметно "примазаться" к более молодым коллегам, ссылаясь на просьбу дать прикурить, но так и оставаясь топтаться рядом. 

Есть один замечательный способ не дать превратиться женщине в неадекватную стерву - отправить (посоветовать, подарить) ее на отдых в какую-нибудь жаркую страну, где наличие моря, солнца и загорелых мачо помогут справиться с такой проблемой, как отсутствие интима на счет "раз". Целебную силу курортных романов еще никто не отменял... 

Источник фото: drscdn.500px.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!