Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова озвучила реальные заработки российских артистов
instagram.com  /  @volkovihome

Обычно артисты стараются не говорить о размерах своих доходов, но Екатерина Волкова решила ответить на один из самых частых вопросов от поклонников.

По словам знаменитости, заработок актера зависит от нескольких факторов: его узнаваемости и места работы. Так, в государственном театре артист может зарабатывать 25-30 тысяч рублей. Менее популярный актер получает около 5-12 тысяч за один спектакль, а его узнаваемый коллега — 25–50 тысяч рублей.

Приличные деньги представители шоу-бизнеса могут заработать в индустрии кино. По этой причине многие из них безмерно радуются утверждению на роль в сериале или фильме.

"Начинающий актер за день получит три-семь тысяч, узнаваемый — 15-25 тысяч и выше, медийный — 50-100 тысяч рублей, мегазвезда примерно — 150-250 тысяч. Все зависит от бюджета проекта, материала, режиссера, объема роли. Гонорар будет выше, если сериал покажут на федеральном канале, к примеру", — написала Волкова в Instagram.

Некоторые знаменитости получают дополнительный доход от съемок в рекламе. Но звезды с амбициями не особо одобряют этот вид заработка, добавила актриса.

Автор: