Пугачева рассказала, кого из звезд шоу-бизнеса считает "своими"
Prt Scr youtube.com  /  ТО «Gazgolder»

Многие годы Примадонна водит крепкую дружбу с семьей именитого российского дизайнера Валентина Юдашкина. Уже несколько месяцев из-за пандемии коронавируса артистка не встречалась с друзьями, и вот наконец выделила время на дружеские посиделки. На фотографии Пугачева позирует вместе с Мариной Юдашкиной на фоне красных стен.

"В гостях у Марины и Вали Юдашкиных. Настоящие друзья — это огромный подарок Судьбы. Спасибо, Господи, за то, что дал возможность найти "своих" и успокоиться", — не сдержала эмоций Пугачева.

Поклонники Примадонны отметили, что обе женщины выглядят прекрасно на фотографии, и согласились, что порой очень сложно найти "своих" и пронести дружбу с ними через всю жизнь.

Недавно известный кутюрье откровенно рассказал о своей борьбе с раком. О проблемах со здоровьем он узнал в 2016 году, но с тех пор не прекращал создавать новые коллекции. Онкология началась с почки, а спустя время были обнаружены метастазы в головном мозге. Сейчас состояние кутюрье стабилизировалось, и он чувствует себя намного лучше.

Автор: