Названа стоимость самых дорогих домов звезд российской эстрады
Prt Scr instagram.com  /  @fkirkorov

Певица Алла Пугачева живет в подмосковной деревне Грязь вместе с супругом Максимом Галкиным. Их дом площадью 2,3 тыс. кв. м выполнен в виде замка. Как пишет Федеральное агентство новостей, примерная стоимость особняка составляет 10 млн долларов.

Артист Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, живет в роскошных апартаментах, которые получил в подарок от звездной бабушки. Точная стоимость этого жилья неизвестна, но цены на квартиры в доме на Минской улице составляют от 50 до 130 миллионов рублей. В апартаментах Преснякова четыре комнаты.

Особняк Стаса Михайлова на Рублевском шоссе стоит примерно 1 млн евро. Интерьер дома музыканта выполнен в классическом стиле с большим количеством элементов роскоши.

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров поселился в подмосковной Мякининской пойме. Воздух там считается самым чистым во всей области. Стоимость его дома составляет около 12 миллионов долларов. Его интерьер выполнен в ярком стиле фьюжн.

Балерина Анастасия Волочкова гордится своим домом, а интерьер ее особняка можно оценить по фотография в соцсетях. Она часто публикует снимки, сделанные дома. Стоимость жилья танцовщицы составляет 120 млн долларов. Дом украшен ее многочисленными портретами и деталями балетной тематики.

Автор: