Татьяна Васильева помирилась с бывшей невесткой с помощью денег
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актер Филипп Васильев и артистка театра им. Евгения Вахтангова Анастасия Бегунова поженились в 2008 году. В браке у них родились двое сыновей — Иван и Григорий. Пара распалась в 2015-м. Татьяна Васильева на протяжении долгого времени не могла видеться с внуками из-за конфликта с бывшей невесткой, которую актриса обвинила в изменах. По словам звезды советских экранов, она не могла игнорировать дошедшие до нее слухи, поэтому ей пришлось обо всем рассказать своему сыну.

"Сын узнал благодаря мне. Ему было очень тяжело. Мне надо было спасать его. Он был в депрессии, для него это был удар", — рассказала актриса в эфире программы "Близкие люди" на канале "Россия-1".

Наладить отношения с Бегуновой удалось только тогда, когда Васильева купила двоим внукам по квартире. Женщины перестали враждовать, теперь они стараются сохранить отношения, которые удалось восстановить после трагичного расставания. По словам бывшей жены сына народной артистки, она не изменяла супругу, а расстались они из-за "количества разлук".

Автор: